Инесса Алиева – известный экстрасенс, который всегда поможет людям

Инесса Алиева – известный экстрасенс, который всегда поможет людям

«Не бывает атеистов в окопах» - гласит известный афоризм. Когда человеку плохо, он оказывается в состоянии повышенной опасности или чувствует, что собственными силами не может справиться с проблемой, изменить ситуацию, остается лишь надеяться на высшие силы.

Но большинство людей никогда не имели и не могут иметь контактов с иррациональным, сверхъестественным миром. Поэтому в дело вступают те, у кого этот контакт действительно получается установить. Маги и целители, экстрасенсы и колдуны существуют столько же, сколько существует и цивилизованное человечество. В посредничестве с высшими силами люди нуждались всегда, а функция посредничества была почетной, но и опасной. Магов и колдунов уважали, но побаивались. Прошли столетия и тысячелетия с тех пор, как жили звездочеты Древнего Вавилона и персидские маги, но интерес людей к управлению собственной жизнью и решению проблем с помощью сверхъестественных сил остался.

 

Однако многие люди не решаются обратиться за помощью к магам и экстрасенсам – и не только из-за боязни или неверия в их силы, но и из-за «черного пиара» в отношении представителей нетрадиционной медицины и оккультных наук, которым изобилует российская медиасфера. Действительно, среди магов попадаются и откровенные профаны, и настоящие мошенники, но много и настоящих профессионалов своего дела, которые за годы и десятилетия помогли тысячам россиян – в налаживании личной жизни, бизнеса, избавлении от зависимостей, исцелении болезней. Так, заслуженным уважением клиентов и коллег пользуется Инесса Алиева. По этой обаятельной женщине и не скажешь, что она имеет отношение к сверхъестественным силам, к той запредельной, потусторонней сфере, которую многие из нас избегают и побаиваются.

 

Инесса Алиева – человек разносторонний. Она более двадцати лет занимается нетрадиционной медициной и целительством, различными эзотерическими практиками. Квалификация Инессы Алиевой подтверждается не только тем, что она – действующий член Союза Целителей России, Белоруссии, но и отзывами благодарных людей из России и других стран бывшего Советского Союза, из США и государств Западной Европы. Всем им Инесса помогла решить проблемы, с которыми не справлялись обычные врачи или психологи, финансовые консультанты и юристы.

 

Сложнейшие депрессии, алкогольная и наркотическая зависимость, потеря близких людей, несчастная любовь или бурное расставание с супругом или любимым – со всем этим приходилось и приходится сталкиваться Инессе Алиевой в процессе своей работы. Ведь ее деятельность – это и призвание, и работа. Помогает людям решать их проблемы Инесса Алиева с удовольствием. Но главное – это ей по силам. За более чем двадцатилетнюю практику Инесса Алиева в совершенстве освоила секреты магии и эзотерики.

 

Кстати, среди клиентов Инессы Алиевой – много успешных предпринимателей. Бизнесмены – люди рациональные и расчетливые. Они никогда не будут бросать деньги на ветер и участвовать в сомнительных проектах, если не увидят реальной выгоды или иных позитивных последствий. Обращаясь за помощью к Инессе Алиевой, они эти последствия начинают ощущать очень быстро. Инесса Алиева занимается решением сложнейших бизнес-проблем не менее эффективно, чем опытнейшие финансовые консультанты. Ведь, как ни странно, но многие проблемы бизнесов лежат не в плоскости неэффективного менеджмента или бюрократических препятствий, а в сфере иррациональной.

 

Лучшие адвокаты, финансовые консультанты, советники, маркетологи оказываются бессильными там, где включает свое мастерство экстрасенс и маг Инесса Алиева. Она помогает наладить управление финансовыми потоками, увеличить прибыльность бизнеса, избавиться от негативных последствий черной зависти со стороны конкурентов и прочих недоброжелателей. Кроме того, Инесса Алиева изготовляет талисманы и амулеты, которые станут надежными защитниками для предпринимателей и отведут любую беду, оберегая от темных сил и злокозненных воздействий. Сила этих талисманов давно проверена далеко не одним клиентом экстрасенса.

 

Важную роль в практике Инессы играет обрядовая сторона, в том числе энергетическая чистка офисных и жилых помещений, автомобилей, ритуалы, направленные на привлечение в бизнес денег – как от клиентов, так и от инвесторов. И это не бравада – если бы действия Инессы не имели бы желаемого результата, предприниматели не обращались бы к ней за помощью.

 

https://www.facebook.com/inna.balieva.7

http://inessa-mag.com/

Мои Услуги

 

 

 

Яндекс.Метрика