Известный парапсихолог Инесса Алиева: Защита от темных сил спасет ваш бизнес

Известный парапсихолог Инесса Алиева: Защита от темных сил спасет ваш бизнес

Проходят тысячелетия и столетия, меняются правители, исчезают целые государства, а сверхъестественные силы остаются. Многие умные люди, включая и политиков, и крупных бизнесменов, зная это, обращаются за помощью к магам и экстрасенсам, к тем, кто владеет эзотерическими практиками и способен как предотвратить грядущую беду, так и обеспечить процветание и жизненный успех.

У каждого сильного и успешного человека, будь то управленец или предприниматель, всегда найдутся недоброжелатели. И они могут действовать не только с помощью создания каких-то административных или юридических препятствий, но и посредством включения инструментов черной магии. Наведение порчи – одно из наиболее распространенных действий против конкурентов или тех, кому завидуют черной завистью. Последствия порчи могут быть самыми трагичными – не только для бизнеса или профессиональной деятельности, но и для самого человека, его близких или друзей. Многие люди не склонны связывать свои внезапные неудачи, провалы или, наоборот, целые «черные полосы» своей жизни, с наведенной порчей или иными формами негативного магического воздействия. Но на самом деле, если вовремя выявить и снять порчу, то все проблемы и невзгоды внезапно исчезнут. Это отмечали все, кто сталкивался со снятием порчи. Но еще лучше – не допустить воздействия темных сил на себя и свой бизнес, организовав своевременное проведение необходимых обрядов.

 

Я, Инесса Алиева, занимаюсь эзотерическими практиками более двадцати лет. Парапсихолог и экстрасенс, член Союза Целителей России, Белоруссии, я специализируюсь и на нетрадиционной медицине, биоэнергетике, могу предсказать будущее вашего бизнеса по картам Таро, с помощью Хрустального шара и других гадательных атрибутов и практик.

 

Снятие сглаза и порчи – одна из моих специализаций. Но вместе с тем, я провожу энергетические чистки, позволяющие уберечь объекты и их собственников от темных сил. Энергетическая чистка – это специальное действие, обеспечивающее освобождение вашего жилища или рабочего места, будь то офис, кабинет, предприятие, а также автомобиля или мотоцикла, от накопившейся негативной энергии, которая может очень плохо влиять на вас и ваши дела.

 

Кроме энергетических чисток, я занимаюсь и организацией защиты бизнеса от происков конкурентов, обращающихся к черным магам и колдунам. Обряды защиты бизнеса, которые я проведу на высшем уровне, помогут вам навсегда забыть о любых темных происках со стороны ваших недоброжелателей. Препятствия и преграды, которые возникали на вашем пути и порой казались непреодолимыми, вдруг исчезнут сами собой, и вы их больше никогда не увидите и не ощутите их негативного влияния.

 

Если вам должны крупную сумму денег или, наоборот, вы запутались в кредитах – это тоже может быть результатом воздействия темных сил, и эту проблему я также в состоянии решить с помощью своего мастерства и знаний. Если вы брали деньги в долг, то комплекс обрядов позволит защитить вас от дальнейших финансовых проблем и вам более никогда не придется прибегать к помощи чужих денежных средств для развития своего бизнеса. Наоборот, если вашим терпением и вашей добротой злоупотребляют должники, не желающие отдавать ваши деньги, то и эта проблема решаема. Также я занимаюсь изготовлением амулетов и оберегов, которые станут надежными защитниками вас и вашего бизнеса от негативных воздействий.

 

Я человек современный и совсем не чужда новейших технологий, поэтому если по каким-то причинам вы не решаетесь или не желаете обратиться ко мне лично, я могу провести обряд защиты вашего бизнеса дистанционно. Помимо защиты вашего бизнеса от происков конкурентов или врагов, я могу оказать вам и другую помощь и поддержку. Если надо – помогу избавиться от надоевших поклонников или соперников на личном фронте, справиться с различными проблемами медицинского характера.

 

Не буду хвалиться, но я помогла очень многим людям решить их проблемы - не только в России, но и за ее пределами. И никто еще не оставался недоволен предоставленными услугами. Множество людей, которые обратились ко мне за помощью и забыли о невзгодах и черных полосах в своей жизни – это лучшая награда для меня и прекрасное подтверждение моих возможностей и способностей.

Мои Услуги

 

 

 

Яндекс.Метрика