Известный экстрасенс Инесса Алиева: бизнесу поможет эзотерика

Известный экстрасенс Инесса Алиева: бизнесу поможет эзотерика

В современной России работает большое количество экстрасенсов и ясновидящих, целителей и магов. И многие из них действительно обладают способностями и знаниями, позволяющими помогать людям в самых разных ситуациях. Вопреки распространенному мнению, к экстрасенсам обращаются не только экзальтированные домохозяйки или юные впечатлительные девочки, но и солидные люди, предприниматели. Разве стал бы собственник бизнеса с миллионными доходами обращаться к экстрасенсу, если бы не чувствовал реальную пользу от его услуг? Но ведь обращаются, и достаточно часто.

 

 

Более того, многие известнейшие олигархи и нашей страны, и других государств имеют личных магов, с которыми консультируются и которые оказывают им реальную помощь. Личные маги и экстрасенсы выполняют роль ближайших советников «сильных мира сего», консультируют своих подопечных миллиардеров и мультимиллионеров по самым разным, но очень важным вопросам. Почти за каждым успешным бизнес-проектом стоит эзотерическое воздействие, но только не каждый предприниматель станет об этом распространяться, в том числе – и из-за господствующих в нашем обществе стереотипов. На самом деле, бизнесмены связаны с эзотерикой едва ли не больше, чем любые другие люди, а их везение или неудачи очень часто имеют под собой необъяснимые с рациональной точки зрения основания.

 

Среди наиболее действенных российских экстрасенсов – Инесса Алиева. Экстрасенс и эзотерик с двадцатилетней практикой в России, странах бывшего СССР, США и Европе, Инесса Алиева является членом Союза Целителей России, Белоруссии. В ее послужном списке – помощь очень многим людям, как обычным гражданам, так и солидным предпринимателям. Благодарные клиенты Инессы Алиевой помнят, как она помогала им справляться с самыми разными проблемами. Ведь очень часто экстрасенс и парапсихолог поможет лучше, чем врач традиционной медицины или обычный психолог, особенно - если дело касается сложнейших для нашей жизни ситуаций – болезней и смертей близких людей, неисчезающего чувства одиночества, затяжных депрессий.

 

Для многих российских семей очень актуальны проблемы алкогольной и наркотической, игровой зависимостей одного из супругов, родителей или детей, супружеские измены. Экстрасенс Инесса Алиева помогла многим людям выкарабкаться из таких ситуаций, когда они были уже на грани катастрофы и им не могли помочь ни традиционная медицина, ни официальная психология.

 

Но не только проблемные семьи или люди с какими-то личными неприятностями обращаются за помощью к Инессе Алиевой. Достаточно часто ее клиентами становятся предприниматели, руководители предприятий. У них – свои проблемы и свои головные боли. Чаще всего они связаны с неблагоприятными действиями конкурентов. Ведь в бизнесе, как и в личных отношениях, недоброжелатели могут также использовать самые разные технологии воздействия на конкурента или противника, в том числе и наведение порчи.

 

Бизнес-магия существует давно, в ней выработаны свои технологии и механизмы воздействия, позволяющие посредством проведения ритуалов привлечь в бизнес деньги, обеспечить успешное развитие бизнес-проекта, добиться успехов во взаимоотношениях с важными партнерами и достичь победы над конкурентами. Финансовое благополучие – это как благополучие в семейных отношениях, оно зависит от энергетики, и обеспечить его можно с помощью экстрасенса, разбирающегося в создании и восстановлении правильной энергетики.

 

Инесса Алиева помогла многим бизнесменам справиться с негативными последствиями действий конкурентов, от некоторых действительно отвела беду. Экстрасенс проводит энергетические чистки офисных и коммерческих помещений, торговых объектов, автомобилей. Если необходимо, то Инесса Алиева помогает и решить проблемы денежного характера, которые могут возникнуть у предпринимателей в результате происков недоброжелателей или просто личного невезения, вызванного самыми разными причинами.

 

Тоже самое касается и судебных вопросов, в которых часто приходится участвовать предпринимателям. Экстрасенс не адвокат, но может помочь установить истинные обстоятельства дела, дать верную подсказку о выборе линии поведения. Инесса Алиева помогает бизнесменам улучшить управление финансовыми потоками, избавиться от тех проблем в планировании расходов, которые имеют энергетическую природу, обеспечивает сохранность денежных средств даже в самых критических ситуациях.

 

Обращаться или не обращаться к экстрасенсу за помощью каждый решает сам для себя. Но многочисленные отзывы благодарных клиентов Инессы Алиевой свидетельствуют о том, что она реально способна помочь в сложной ситуации – и влюбленным, и больным, и зависимым, и предпринимателям.

 

https://www.facebook.com/inna.balieva.7?fref=ts

http://inessa-mag.com/

Мои Услуги

 

 

 

Яндекс.Метрика