Экстрасенс Инесса Алиева о черной колдунье Илоне Новоселовой

Экстрасенс Инесса Алиева о черной колдунье Илоне Новоселовой

Не так давно участница «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла при странных обстоятельствах, выпав или выпрыгнув с балкона собственной квартиры. Девушке не было и тридцати...

 

Как и большинство экстрасенсов, свои магические способности она осознала еще в юности. Это очень сложно – понимать, что ты не такая как все, обладаешь способностями, о которых другие не могут и мечтать. Таких людей многие боятся, им не доверяют, и от этого даже добрый, душевный, ранимый человек может стать жестким или хотя бы создавать такую видимость.

 

Илона позиционировала себя как «черную ведьму». Но ведь черная магия – дело опасное. Не только для тех, против кого она обращена, но и для тех, кто ей занимается. Когда человек связан с темными делами, с потусторонними силами, он невольно берет на себя всю тяжесть последствий. Илона всю свою недолгую жизнь пыталась совершенствовать свои способности и расширять возможности. Для этого она много путешествовала, пыталась осваивать самые сложные аспекты черной магии. С помощью магии, возможно, Илона пыталась не только помогать другим людям, не только зарабатывать, но и решать свои собственные психологические проблемы, в том числе доказывать самой себе, на что она способна и каких вершин может достичь. К сожалению, Бог отпустил ей слишком мало времени в этой жизни.

 

Когда Илоне Новоселовой было всего лишь 24 года, она говорила, что чувствует себя на семьдесят лет. Таким было ее внутреннее самоощущение. Она считала себя слишком взрослой, старой мудрой колдуньей. Отразилось ли это на ее карме? Вполне вероятно, что да. Если человек «стареет» в молодые годы, это не может не сказаться на его продолжительности жизни. Илона чувствовала дыхание смерти, загробная тематика вообще очень явно присутствовала в ее жизни и деятельности – она часто использовала потустороннюю, тёмную атрибутику. Даже на своей страничке в социальной сети поместила изображение черепа. Это о чем-то говорит.

 

У Илоны была своя личная жизнь – и тоже не очень счастливая. С молодым человеком, тоже экстрасенсом, с которым она в последнее время встречалась, тоже не было гладко. Конечно, вряд ли Илона могла покончить с собой из-за банальной ссоры – не той породы она была. Но всякое может быть. Даже экстрасенсы, тем более молодые и красивые девушки, могут любить и хотят быть любимыми, и неудачи или проблемы в личной жизни также тяжело переживаются ими, как и самыми обычными людьми.

 

При всем том Илона была сильной личностью, умела чувствовать и себя, и других. И не давала себя в обиду. Более того, многие ее боялись. А где страх – там и ненависть, и зависть. Кто-то из коллег мог завидовать ее способностям, а кто-то из клиентов или тех, на кого была обращена магия Илоны – стремиться отомстить.

 

Сейчас много разговоров о том, что Илоне отомстили конкуренты. Я поясню, что отомстить в мире магов и колдунов не значит банально убить, как у преступников. С человеком можно расправиться с помощью магии – и тогда он может и сам наложить на себя руки. Не думаю,что это так. Но, кто знает, какие были у Илоны

 

неприятности, с кем она конфликтовала и кто мог наслать на нее беду? Эти тайны Илона унесла с собой в потусторонний мир.

Источник: planet-today.ru

Статьи по теме

 

 

 

Яндекс.Метрика